怎样用猪猪猫版WindowsXP重装系统?

  我要装的是猪猪猫。CN WIN-XPSP2电脑城装机10。1标准版当我打开猪猪猫XP的autorun时出现如下几个选项:1、运行猪猪猫硬盘克隆安装;2、重启到DOS安装系统;3、查看说明;4、备份还原驱动;5、浏览光盘。而点击1、运行猪猪猫硬盘克隆安装出现三个选项:备份、恢复和手工。
  而使用说明中说“装多硬盘的机器请务必把除了要安装系统的硬盘保留,其他的暂时拔掉数据线和电源,防止克隆错误分区,导致硬盘数据丢失!”我想重装WinXP,但是只希望格式化C盘而保留D、E盘。该怎么办??。

全部回答

我整天泡论坛都没听说过这个版本,呵呵 装系统是要在DOS下进行的,不论是用GHOST还是重新安装,一般GHOST版的安装盘,只要把第一启动改成光驱,再从光盘启动,没搞错的话,选恢复开始安装的,