高分咨询:海尔V60手机如何接受彩信?

我的手机是海尔V60的,虽然机器里应该有可以接受彩信的功能,但我却不能接收,不知道是什么原因?请高人指点我该如何操作才能接受别人给我发的彩信呢?(一般是相片)

全部回答

打10086 问客服,他会很详细的告诉你。

不用开通GPRS.只是收费比较贵.把你手机设置好就可以了.要是不会找沟通100设置.

首先得开通GPRS, 然后看看你GPRS网络参数设置设置了没有? 主页: 网关: 端口:9201 GPRS接入点名称:CMWAP 用户名密码都为空。 彩信的主页是:

收发彩信必须开通GPRS功能,否则无法使用。

首先你的开通GPRS 一般你买回来号的时候人家都是不开通.你打10086然后在按0键 转到客服 她回告诉你的 你要是不明白 她会发短信告诉你的.