卡巴斯基v7.0最新授权码?

另外,KAV和KIS有什么不同,都要装么?

全部回答

kav是反病毒的,kis是网络套装,比较全面,还自带防火墙, 新手推荐中文正式版,比较简单. 你可以试试附件

    1。“卡巴斯基反病毒7。0个人版”kav 专门为已经拥有个人防火墙和反垃圾邮件保护的用户而提供 能够作为原有反病毒保护的补充 “卡巴斯基互联网安全套装7。0个人版”kis 综合的反病毒、防火墙和反垃圾邮件保护 防御病毒、木马程序、黑客攻击、间谍程序、广告横幅、拨号和rootkits(隐藏程序)。

     为需要完整安全保护的用户而提供。 只需要安装一个 2。卡巴现在打击盗版 网络上提供的授权文件一般都用不了几天 就会被列入黑名单; 这里有永久免费使用卡巴的方法: 你可以参照执行 就可以继续使用了。

KIS7.0是带防火墙的.授权码去卡巴官方网站找吧.好像不好找到能用的

此次卡巴斯基v7.0(卡巴司机)次授权文件可用到09年2月27日 登陆