卡巴斯基kis和kav有什么区别?怎么辨认?哪个比较好?

全部回答

  “卡巴斯基反病毒6。0个人版”KAV 专门为已经拥有个人防火墙和反垃圾邮件保护的用户而提供 能够作为原有反病毒保护的补充 “卡巴斯基互联网安全套装6。0个人版”KIS 综合的反病毒、防火墙和反垃圾邮件保护 防御病毒、木马程序、黑客攻击、间谍程序、广告横幅、拨号和rootkits(隐藏程序)。
   为需要完整安全保护的用户而提供。 你喜欢简单,KAV好 你喜欢复杂,KIS好 KIS功能多一些,效果好一些,自然消耗资源也多一些 都可以到这里下: 。

kis除了kav以外还有防火墙、入侵侦查、秘密行动、防止钓鱼攻击等 辨认需要安装时候才可以辨认哦 kav\kis我的共享资料里都有