卡巴斯基配合什么防火墙好?

我用的是360卡巴斯基不知道配合什么防火墙好?

全部回答

360安全卫士的卡巴斯基是kav版本 KAV是Kaspersky Anti-Virus的缩写,就是卡巴斯基杀毒软件。 所以不像kis版本一样自带防火墙。 建议用天网个人防火墙 天网防火墙破解版最新版

KIS自带防火墙.KAV不带.但是KIS用起来较麻烦

呵呵,卡巴自己好像有防火墙,不过电脑配置低的用着有些卡哦.好久不用卡巴了。

使用360然后安装360的arp防火墙,可以很好的防御病毒,

360的卡巴不带防火墙 建议使用XP自带的防火墙 一般系统会自动启用

个人认为,有了360安全卫士及卡巴以后,可以不用配防火墙了。卡巴本身自动带有防火墙了。