求卡巴斯基7.0手机版激活码

有的话请发到我邮箱: 谢谢!有效期至少要有一年啊

全部回答

这样的激活码,就是给你找到也用不了多久,卡巴封key厉害。现在好杀软多的是,何必这样折腾,不如换个比如金山

我是这样拿到激活码的,直接去 ,下载安装UUSee网络电视,然后点击UUSee客户端右侧就能拿到卡巴激活码,当然如果你觉得用UUSee不爽,可以拿了激活码后再删了,不过,我用UUSee还行,呵呵。 或者你可以去卡马的论坛上看看,那里也许有哦~

你有正版的吗?我有正版的,用正版的在网上注册,就送一个手机正版的

是啊,卡巴封key厉害,我以前老是用卡巴,现在都不用了,即使现在我给你一个,不出一个月,你又被封了,就是黑名单. 我现在用的是网络Norton Internet Security.感觉到还不错,

    7。0及以上版本的激活码现在不太好找的,前一段时间我几乎天天找,找到了也多数用不了,或者用两天就被封。不过也没有必要非要用7。0可以考虑用更老一点的版本,因为用的人少,就不容易被列入黑名单,我用卡巴已经三年多了,以前是经常被封,现在我用6。
  0而且是kvs不是kis前者用的人较多所以激活码几天就被封。  kis只是比kvs多一道防火墙,而XP自带的防火墙已经够用了,所以没必要。 再者找到一个激活码后在设置选顶里可以把更新源选择一些例如,南美洲等一些国家而不选“中国”或“俄罗斯”这样被封的机率就少很多。
   我的6。0用了快半年了,真是少了很多麻烦。而且6。0的激活码找起来容易一些而且大多能用。   。