海盗骷髅卡片问题??

打小帕的路上能偷到海盗骷髅的卡片么?

全部回答

  想打海盗骷髅没这么麻烦,如果你的封印已经有了杀人螳螂或者赤熊卡,你可以去抓赤熊或者杀人螳螂(也就是方堡盆地那),如果碰到援助的海盗骷髅就干掉,有一定几率得到卡片,我就是这样打到的,一仗下来得了一张红螳螂卡和一张海盗骷髅卡,海盗骷髅是4级银卡,运气好飞一两只就会掉,反正那的怪物也是一只一只出没什么大的危险,一个稍微高级点的封带点料理随便在那挂上一天,实在不行就找小偷去那偷吧,没必要去打小帕,那危险性太大了。

打小帕的路上是打不到也偷不到海盗骷髅的卡片,但可以在打小帕时,也就是从BOSS战中打到,我记得是4级银卡。