骷髅海盗的图鉴~~

5W收了张骷髅海盗的图鉴直嘛~

全部回答

骷髅海盗图鉴无法偷取~1牛的价格在60W左右~只有打小P很小的几率掉下来~还有本人已经证实了~小P旁边的那个2个海盗无法偷到图鉴我2个盗贼去偷~偷了不下300次~始终没有~很清楚的说明了这个图鉴偷不到~5W绝对直~

骷髅海盗,没開收藏家任务时,最起码50W/张(我认为) 你们5W,5000的,有几张我要几张

  我认为值得了。人家说的是骷髅海盗,不是武装骷髅,看清楚了。 骷髅海盗目前的出没地好象只有伊姆尔森林吧?那里的海盗骷髅不但偷不到图鉴而且也打不到。我奇怪了楼上的怎么会说一小时能偷N张。 以前的图鉴是在拯救梦幻想任务中偷得的,这任务早就关了。
  据说目前骷髅海盗图鉴的获得方法是在打小P时偷亡灵身边的2只才有小几率可以偷得。 PS:网通牧羊的那位,如果你确认是骷髅海盗图鉴的话我收。有几张我收几张。我也是牧羊的。

去那里偷,那不是不能偷的吗?

这图鉴,我都卖店了,1点不值钱,你要是有小偷号,一小时能偷N张.

求够张 5万内 电信5 模样