合欢加点怎么加

合欢高攻击加点怎么加,帮忙啊~

全部回答

    诛仙 合欢权威加点 不废话。。中庸就是王道,其实合欢有2种加点法,一是主攻型,一是辅助型,就是拉怪的。。。还有一种嘛就是中庸型也就是我用的 下面列出3种加点方法 主攻型:少侠重击2警觉6或者重击3勇气5 合欢一重 断水1,风流3,凝神8,顷情8。
    还余4点看个人喜好,可以加浮光4。或者烟雨4。 合欢二重 暗香3,飘渺3。消魂9招牌技能不用说了吧?迷离5相思2,激励2。攻够高一个顷情一个激励再加招高伤害单体技能绝对能秒人。
  我是指等级装备相同的情况下。 合欢三重 不多说只提下重要的技能蝶舞,山盟,绝决,绝恋,应为公测只开到90不多评论 辅助型合欢一重段水1,风流3,凝神8,烟雨3,热血8,还有一点随便加~ 合欢二重暗香3,飘渺3,消魂9,御空2,飞花6,祈福1。
      。。。 中庸型也就是我目前的加点 合欢一重段水1,凝神8,风流3,顷情4,烟雨3,热血5。。 合欢二重暂时没想到2全齐美的办法。想到了我会发上来的。
  。。。 哎合欢的技能我觉得都不错个个都有用难选啊~~~~郁闷啊。。。认为不错的帮我顶一个。。。 参考资料: 。

你看下这个吧