求~合欢~~加点~~要王道~~~~~~

合欢加点到底怎么加啊~~

全部回答

    新手技能重击+2警觉+6或重击+3勇气+5总共8点不要多   合欢派一重技能总共24点   合欢暂时没有完美加点法   有2个选择   主攻型:要求有顶级装备。
  可以秒杀人。   加点为:新手重击+3勇气+5   一重技能主修:   (断水:等级:15/伤害类/攻击近身单个目标,附加一定伤害)   (情网:等级:30/伤害类/攻击目标,并有一定几率令目标定身。
    )   (倾情:等级:25/祝福类/短时间内攻击力上升。)   辅助技能:   (浮光:等级:20/祝福类/短时间内增加自身移动速度。)   (凝神:等级:16/被动/永久增加自身命中。
  )   具体点数有待于升级来抉   PS:缺点没有抗性   攻防兼备型:攻击和防御2不误。     加点为:新手重击+2警觉+6   然后一重主修技能:   (凝神:等级:16/被动/永久增加自身命中。
  )   (断水:等级:15/伤害类/攻击近身单个目标,附加一定伤害)   (情网:等级:30/伤害类/攻击目标,并有一定几率令目标定身。  )   辅助技能:   (浮光:等级:20/祝福类/短时间内增加自身移动速度。
  )   (热血:等级:35/解除类/去除自身的减速和冰冻效果,并短时间内免疫该类效果。)   (破云:等级:40/伤害类/攻击目标,造成其持续减少气血和真气。)   PS:感觉这个加点法还是比较完美   总体来说倾情这个技能虽能提高攻击但冷却时间太长   还有合欢必须加的技能而且是招牌技能就是情网。
    但是要30级才能学所以这个技能到底加几点,还有待于游戏里去体验 。