吃什么水果呀?我现在就单吃苹果,可以嘛?

怀孕一个月,每天就吃一种水果,苹果,我都不知道还有哪种水果比较好?麻烦大家建议一下,谢谢

全部回答

香蕉也很好啊,还防止便秘.

吃新鲜的.苹果\甘桔\柚子\石榴.....不能吃桂圆\荔枝\柿子,还有每天不能吃多了.一\两个就行.葡萄也要少吃,含糖量太高.容易变成糖妈眯

应该什么都可以吃,最好是时令水果、应季的新鲜水果。不过热带水果要注意,因为它们含糖量比较高,也容易引起过敏,尤其是荔枝、龙眼、榴莲一类的,它们都属于大热的水果,吃多了容易血热,对胎儿不好。有人说孕妇多吃苹果可以让胎儿皮肤白,这没有必然的因果关系,不过适当吃水果确实对妈妈和宝宝都有好处的,但也没必要吃的太多,其实孕妇和普通人一样,每天吃两个拳头大小的水果就够了。

苹果就很好,一个也够了,多了血糖会高。