个人如果有能力 不是证券工作人员 可以给别人咨询股票收去费用吗

个人如果有能力 不是证券工作人员 可以给别人咨询股票收去费用吗个人如果有能力 不是证券工作人员 可以给别人咨询股票收去费用吗个人如果有能力 不是证券工作人员 可以给别人咨询股票收去费用吗

全部回答

如果你提供信息收费,则就属于商业行为了,一是要有资质,二是要有执照,更重要的是信息必须准确——人家花钱买的信息就相当于买了其他商品一样,一旦质量出了问题,会找你销售者承担赔偿责任的。股票那东西谁也不可能说得绝对准。这事不好干。哈,不要赚钱心切。 你若真的有能力,看得很准,为什么不自己去炒股赚钱啊?为别人做嫁妆和自己出嫁,那感觉应该是不一样的。

对不是注册师,且是有能力的资深投资者, 虽不能开咨询公司,但也不能限制人家谈股票,开个股票沙龙!