装备被盗

我想问GM你门这个游戏,到底有没有更好的防盗措施呀,我在11月2日,所有装备被盗了,我很伤心呀????????????????????????????????????????????

全部回答

    不要伤心啦,你的装备估计是要不回来了。 为什么?下面我给你分析下啊。 我们假设你的账号是有绑定的,好,你可以打电话给完美客服,客服会让你去官网下三份文件,做完美找回。
  让你弄个传真服务码,接着再传真过去。 传到后,你打电话给客服查询,客服会跟你说收到了,然后请你耐心等待,七个工作日内给你回复。   好的,事情到了这里,你应该满心欢喜了吧?装备要回来了!NO!NO!等几天过去了,你再去询的时侯完美会告诉你,SORRY!因为你的账号在被盗的时侯并没有绑定电话或者是密保卡,所以拒绝受理。
  谢谢你的支持! 说到这玩家就会奇怪了,我电话有绑定啊!傻!盗号的盗你号时当然是要先解除你的绑定才能上你的号啊! 那玩家们就更气愤了!盗号的给我解绑了,那是你完美系统的事情,为什么不能把装备还我? 因为完美说不能确定是不是你自个把号解绑了,再向完美要求返还!这返还一定是要在账号有绑定情况下被盗才能返还的! OK,说到这你明白了吧?不管你的账号是否绑定,你的东西都是要不回来的!如果你没绑定那更对不起了,一边去吧! 综上所述,完美就是一个整天想着骗玩家钱的游戏,它关心的重点是如何有更多的人充元宝进去。
    至于盗号,一边凉快去吧。

上密保,还要时长更换