设玄关有哪些注意事项?

全部回答

    1、你的这种设计会否影响门口部分的自然采光?这是很关键的,如果此设计造成成门口部分的光线偏暗的话,就是画蛇添足了。   2、这种设计会否造成空间的狭窄感?这点也值得留意。   半隔断玄关:指的玄关可能是在x轴或者y轴方面上采取一半或近一半的设计。
  这种设计在一定的程度上会降低出现上面所述事项的概率。半隔断的玄关在透明的部分也可能用玻璃,虽然是由地至顶,由于在视觉上是半隔断的。所以仍划入半隔断的范畴。