准备去漳州东山岛玩两天?

准备去漳州东山岛玩两天。有啥好玩好吃的,尽管推荐来,跪谢[作揖]

全部回答

看海之类的 去海边都差不多吧 露营咯

漳州最有特色的菜肴不外乎海鲜和当地的各种卤味。海味包括对虾、红蟹、鳗鱼、海蛏等等,清蒸是最佳的烹调方法,这样可以保持原味,鲜嫩爽口,十分美味。 卤味主要有卤猪头肉、卤猪舌头、卤鸭、卤鸡,都做得香喷喷的,吃起来很入味,东山烧烤时最好的,便宜啊又新鲜

可以的。高崎机场下飞机,打的到高崎长途汽车站或枋湖长途汽车站,应该有到东山的长途车。东山岛的沙滩很美,吃饭和住宿也便宜,只不过现在的水温还不太适合下水,提醒下。