我的问道号不知道怎么了上去就出游戏错误而关了

哥哥姐姐帮帮我啊

全部回答

我以前出现的问题是:云兽死掉的那一刹那和桃精放法的那一刻,画面提示:游戏出现未知错误将会关闭,请您将这个问题发送给我们,以便我们更好的为您解决。下面是,{发送} {不发送} 不论你点哪个游戏将会别关闭 不知道你的问题和我的是不是相似 我的解决办法是 将游戏卸掉 重新下载 或修复一下系统漏洞 具体为什么会这样也正在研究中 等研究出原因后告诉你

只要把你的 电脑重起下 就OK 这个问题 我也经常出现

正常的。操作不当就会偶尔出现这问题。。。重新开下游戏就好了。

重装下游戏就可以了