新号去老区还是新区?

  6区的号没了,只能从头玩。8区新开了几个F,去新区的话开荒什么的都很有意思,而且有机会进实力强的工会做主力呢。老区吧,比如2区,觉得老区气氛比新区好,就是很难进到有实力的工会了,去了恐怕也没位置。8区新开的那个F人气怎么样?就是新区阵营很不平衡。2区呢?2区哪个F人最多呢?海加尔吗?刚才看了下,战歌和海加尔的人数最高,其他中。

  但是查询了下,30-40的47人,41-50的42人,51-60的30多人,61-69的49人。貌似新号很少啊!一个人练到60+有点闷,恐怕70前很难有朋友。而6区随便找个F查下 基本都是49!8区更不用说了。不过老区气氛好没得说哦!我现在没号,建新号去哪呢?偶玩LM的。

全部回答

建议你去新区. 朋友么,只要你真诚,可以认识到很多,而且新区新人多,练级过程中,一起从新人到70过程中所结识的朋友,可能陪伴你终WOW生. 公会呢,老区的确你会有个困难怎么在公会中找到合适的位置,装备和别人有差距,这个差距可能还不小.并不是说每个公会都这样,但是..的确会让你付出更多 不如去8区

6区莱索恩 6区最后开的FWQ 晚上6点以前不用排队 其他6区最后几个开的5点就排队排的要死啊 LM和BL比是7比3 BL主城都被屠了N次了新浪上有截图以前玩BL的都跑了所以这服务器不用排队 来这区玩LM吧 你可以建个小号去这服务器问问 我有没有骗你

我现在就在8区玩了一个侏儒SS 怎么办啊/?? 转区???

来七区菲拉斯,B

去8区玩LM 你真的会崩溃

8区的LM需要你