建行龙卡透支时间与还款的具体测算

我的建行龙卡的还款时间是每月7日,透支的最长时间是50天,在什么时间透支,什么时间还款能达到50天的期限?

全部回答

只有消费才会享受50天免息期!! 50天决定于你的信用卡的记账日和消费的时间,如你的还款日是5月7日,则你3月19日消费,银行4月18日记账(对账单上有标注),就有50天免息期。建行双币种贷记卡是如此计算的,而且个性化可选密码消费,很好用。 信用卡透支取现是无免息一说的!

  楼上说错了,只有全额还款才享受免息还款期的优惠。 银行说的免息还款期“最长”50天,并不是不管你哪一天消费都有50天的时间,具体算法要看银行的记帐日和还款日。按你所说的条件,银行记帐日大概是每月16日,如果你在17日透支,银行在下月16日才记帐,下下月的7日还款,这样就有50天的免息还款期了。
  但如果你是在16日透支,银行当天就记帐了,下月7日就得还款,这样只有21天的免息还款期。 。

你可能是设最低还款额了,所以每月7日还款,额度一般是信用额度的10%.在偿还最低还款额之后消费可以享受50天免息期.一般信用卡有两大功能,一是循环授信,二是商业信用,一般表现为赊销.50天的免息期实际上是经银行与商家协议后对消费者的一种赊销.所以在每月7日一定要把10%还上,否则从消费记帐日起一天也不免息