每亩地施多少复合肥?

每平方施多少?

全部回答

大蒜对基肥的要求比较高,一般建议每亩使用45%含量硫基低氮(或中氮)复合肥50Kg以上,具体用量建议你向当地农技部门或有经验的人员咨询!

一般是六十斤就可以了

这要看你种的是什么,在什么样的土壤上种,作物的物侯期,.....才能制订用肥计划指标.

施肥量的多少和种植的作物、土壤有效养分含量、设计产量等因素有关,不是统一的。而且不同复合肥的各种养分含量也是不一样的。严格说起来,施肥方法也会影响效果。在以上各种因素均不知的情况下,没办法确定施肥量。