100分啊!帮我解决下!

我进入到登陆界面的时候就出现XP提示错误的滴滴声,不断!帮我解决下.马上给分!!!!

全部回答

  首先你得先确定是CPU响还是硬盘或是显卡,CPU。显卡的风扇都是否正常。CPU也是不是很热。显卡是不是有点烫手或是按错了怎么键。我估计是风扇。运行大程序会增加cpu工作量(我运行这个游戏CPU使用率都100%了),热量也就增加了 。

  不大可能是硬盘的声音,硬盘跟运行程序没有多大关系,只有大量的读写操作才会发出声音,一般是吱吱声。 如果声音不连,中间有断续就应该是硬盘了,换一个显然会有点心疼吧,办法还有一个,加内存条。内存大了,硬盘工作的就轻松了,声音就没了。

打开GE后请检查进程有无异常存在

    朋友们,先弄清楚,他在卓越这说的,也说明了是运行了卓越之剑游戏后出现的问题,那么排除法来看,我建议把所有的软件都关了,包括防火墙,然后进入游戏看看是否还在响,如果还响,就可能是主版问题,在功率不能达到的情况下不报警,也就是说,某一线路可能存在短路的可能,要彻底检查,如果不响了,那就是软件冲突,可以进行挨个关闭或者开启的方式来测试排除法究竟是哪个软件有冲突,一般应该是防火墙的可能比较大,哥们耐心点,自己研究一下可能增加电脑知识,如果是虚拟内存不够的话,你就点电脑右键“属性”里的“高级”里的“性能”上的“设置”里面的“高级”点更改,把当前的虚拟内存盘设置到空间富裕的硬盘内,设置好空间范围!。

呵呵 .偶也知道 是耳机坏了吧! 哈哈.....

我知道,就是不想告诉你

我想电脑有病毒