100分啊!帮我解决下!

我进入到登陆界面的时候就出现XP提示错误的滴滴声,不断!帮我解决下.马上给分!!!!

全部回答

  首先你得先确定是CPU响还是硬盘或是显卡,CPU。显卡的风扇都是否正常。CPU也是不是很热。显卡是不是有点烫手或是按错了怎么键。我估计是风扇。运行大程序会增加cpu工作量(我运行这个游戏CPU使用率都100%了),热量也就增加了 。

  不大可能是硬盘的声音,硬盘跟运行程序没有多大关系,只有大量的读写操作才会发出声音,一般是吱吱声。 如果声音不连,中间有断续就应该是硬盘了,换一个显然会有点心疼吧,办法还有一个,加内存条。内存大了,硬盘工作的就轻松了,声音就没了。

不会,电脑一般是软件问题,要是方便的话把系统还原一下或重新装一下就好了.

你的杀毒软件是卡巴斯基6.0吗? 也许是卡巴斯基弹出的询问对话框 卡巴斯基会阻止运行游戏 你把游戏程序添加到信任区域 或者退了卡巴斯基都能进

    请详细说明你的电脑状况,声音是电脑硬件报警吗?有没有什么文字提 示?如有,请发上来看看! 如只有声音:请区分: 连续短促的哔声, 3声应该是主板问题; 1声应该是主板BIOS校验错误; 5声应该是实时时钟故障,更换电池就行; 4声应该是RAM读写故障,重插内存或换个试试; 2声应该是未检测到内存模块,可能是你的电脑中装了两块以上的内 存,请确保这些内存之间没有冲突,可以只插一块试试; 6声应该是视频BIOS检测故障,那你只能去修理了! 。

是不是开了“默认输入法”,你点下“ctrl+空格”键切换下试试。

可能是电脑的问题!是内存不够吧!要分清是硬件报警的声音还是软件冲突