完美国际单刷黄昏的妖精高手请进

请问单刷1-1,1-2,1-3,2-1,2-2,2-3,3-1,3-2,3-3 都有哪些BOSS,都能出什么材料,需要注意哪些问题。 尤其是请详细说明2-3以后的刷法及过程

全部回答

我靠 YJ想单刷2-3..! 如果这样都可以YJ们都去单刷了 上古绝对应该以及可能掉魂哦!!! 不掉的话还有小七哦 说不定出个力哦!!! 反正几率肯定有的!!! 因为我相信

1-1很好刷,一个千机材,2个BOSS,BB都可以抗住,68YJ就OK

都说的不错 我也说的刷法  我目前最高只能刷3-1  3-1最好别去 陪钱    单刷最主要是BB技能  给石头学什么尖叫啊 攻击速度慢  建议把尖叫改震镊 超使用  硬皮  震镊 必备  80级包你去刷组队1-1秦天  不是单人的- -!  鼓就被杀了

黄昏单人模式不是所有的BB都有的~

    一般能开门的都能刷。装备没什么要求,减吟唱的最好。进去前先找MM,WX,SS把状态给你加下。怪都用宝宝抗的,自己给宝宝加血就是了,偶尔也放个铁岩,破甲的,呵呵,有些地方不用把小怪有一个一个的打。
  直接开个大反,直接冲,比如1-1,可以跳下去的地方,前提是要首先熟悉里面的地图哈,BOSS也是宝宝抗的,特别要注意要不停的给宝宝加,如果宝宝死亡,马上给自己开个大反,跑,不能复活宝宝,因为宝宝复活再去打BOSS。
      也拉不住的。跑的时候也要注意喝血,有的BOSS是法术攻击的,最好用法防高的宝宝。物理的就是石头拉,当然石头也可以抗法的,不过困难点,但是石头的攻击高点,差不多就是这些咯。
  还有宝宝的硬皮技能有就放,技能尽量学高点。 还有,不能开门的也可以刷。不过要量力而行,我83级的时候照样刷2-3,不过是先喊个高级的开门,在自己单刷,祝你好运哈。

单人模式非常简单,练个满级石头,技能重击,撕咬,硬皮,尖啸。刷起来,人加血,石头满物防,用尖啸打断技能,用硬皮时人可以用碎甲,重击,撕咬,每个BOSS也就10分钟,(单刷血少)