JJ的长度和身高有没有一定比例?

看多了这里提的问题,总觉得不对劲,是不是JJ长度和身高有比例的?我总觉得自己的短了些…… 我身高168CM,JJ平时5CM,勃起时14CM~

全部回答

应该成比例的,不过也有例外的吧

不会吧!

应该没有把?!

我怎么觉得男人个头越高,下面就越小啊`````我周围有好多男人都这样啊(我是听周围的女人说的,有的是听别人聊天的)我男朋友身材挺好的,176也不矮吧,下面就小,勃起也才10厘米左右.他们寝室有个男的182。勃起也很小(听别人说的)

一般来说,JJ的长度和身高有没有是没有直接关系的。

国人平均13.4厘米