会声会影视屏截取声音问题

我用的是会声会影10,我想把视屏文件里的声音单独截取出来存为MP3。已经把视屏和音屏分离出来了,最后在哪保存音屏?怎么保存,请一步步仔细告诉我这个菜鸟(一定要仔细哦)非常感谢!

全部回答

在分享步骤的左侧面板,点"创建声音文件",直接就可以将视频与音频分离,选择格式,起名保存音频文件即可.

    Super Video to Audio Converter v4。7 绿色汉化版(视频中提取音频的工具) Super Video to Audio Converter是一个从视频中提取音频的工具。

  支持从AVI、MPEG、VOB、WMV/ASF、DAT、RM/RMVB、MOV 格式的视频文件提取出音频,保存成MP3、WAV、WMA或是OGG格式的音频文件。   用户名:吴国乐 注册码:a79DlXrX9efcNwDkjbmvxVErYcVwakQvrohdO4l1Yf4Dz0ZHd3BsXy 。