△时空穿梭★过去和未来之间的选择!

单向选择:如果有时光机器可以回到过去和走向未来!请问你会选择走到过去呢还是回到未来?两者只能选择一个!

全部回答

你只说了“两者只能选择一个!”,没说不能不选哦,那我就两者都不选,因为我现在过得很好,很开心,没需要回到从前和也不需要超前走到未来。

回到原始社会 过无忧无虑的生活

还是回去吧。未来去了就跟小白是的。

如果可以长生, 我选择未来,因为喜欢探求未知 否则, 我选择过去,因为害怕衰老和死亡

  你们看过一个电影叫做《蝴蝶效应》吗,这个故事就是说儿时的一点小事可能意味着以后每个人的不同的路,当主人公为了避免一些未来的不幸而回到当初想重新选择的时候,都会发现新的选择又产生了另一些不可避免的不幸,可能人生是无法完美的,要得到一些就会失去另一些,不过如果给我一个选择的机会,我是愿意回到过去的,几百年的时间,我可以亲眼看到历史,看到自己的故乡是怎样的,几十年的时间,可以看见外婆年轻时候的那种奢侈,如果只有十几年,就回到12岁时候的我,好好地和他在一起。

回到过去,希望我能够改变中国的历史! 把现在的日本改造成中国不可分割的一部分!