如果未来可以造出时光机器,能让人回到过去,那么是不是可以说,我们现在的时代就有从未来回来的穿越者?

全部回答

  那么楼主问的时间旅行会实现吗 很难说时间旅行是否会实现,虽然有关的一切现在都还无法肯定,不过我个人是觉得能,只是实现的时间要长很多,就好像古代人梦想能飞上天,也知道那不可能,没想到现在我们真的能上天了,而且还能飞的更高,甚至踏上月亮。
  所以说未来不确定,凡事没有绝对的,哪怕是无法想象的事,有一天也会实现。就算是时间旅行得以实现,就算真的有未来人来过我们的时代他也不会也不能更加不敢和我们有任何接触,哪怕在过去的任何小改变都会威胁到未来的的历史进程,这就是蝴蝶效应。