C顶杖的问题。

恶魔杖和食尸鬼杖都是C顶杖了吧.我是50级的咒诗.这2支杖如果加属性,哪一支更适合WS使用.我有固定的席琳组的.还有这2支杖都值多少钱?

全部回答

  从外表上看 恶魔比亡者好看,亡者比食尸鬼好看 食尸鬼虽然有魔力提升这个属性,但关键是并不能加回蓝的速度,也就是说,虽然你可以多打几个怪,但也要多付出一些时间来回蓝。说穿了,这个属性有跟有没有,基本上没多大区别。
   但是这个杖对辅助来讲,就有用了,例如先知,她要加的状态多,如果组大团,自身的MP可能都不够给每个人都加一套状态的。有了这个就好的多了,其它的辅助多一点MP,队伍的安全性就会多一点。
  所以,这个仗更适合辅助。 。

蓝多,用光了回的时间也长,建议买+强愈的亡者(比鬼仗便宜很多),或者把鬼杖+神体属性。用的时候可以给自己使用自我治愈,就是一开始带的那个,9点魔法,15%的几率还是很简单的,一个状态可以用20分钟,希望对你有帮助

食尸鬼,+8级的绿石,+30%的MP上限,还是这个最实用,要知道MP就是战斗力,虽然有席琳可以回蓝,但我想没一个巫师会闲自己蓝太多的吧????而且恶魔仗的属性实在一般,都是些在向对方施放恶性魔法的时候以5%的概率施以些施毒\树足什么的,概率实在太低,还不如直接加MP上限来的实惠,多30%可以多放好多个技能呢~~~~~~