防修怎么烧技能!

全部回答

可怜一下我吧,让我把分赚回去分给需要的的兄弟们!给我一分啊!!!

推荐:开两个弓,穿修理等级范围内的防具PK对乱...(国民弓) 乱1次就可以结束PK,防具脱下来修... 只能双开的话,那就用弓手PK,对着防修师乱吧,这么做不足的地方在于,防修师只能穿到3的装备.所以在烧技能的效率方面会比2弓对乱有所不足.

有个弓手的话。那就快一点啦。。。 我有个弓手也有个防修。1-5的技都是防修装上装备,然后我的弓手和那个号PK。 用乱射。那个号防御。就这么打完了后再修。这么重复没多久技能就上去了。 只是有点浪费点卡而已。

自己搞点国民找朋友PK,。或打GBL(是被打。。。)烧到4级后就可以摆滩免费修理,变身到7了就半价,能修9就可以几级几百了

穿满防具pk