怎样将没用的输入法安全的删除?除了添加和删除程序里的删除?

全部回答

    删除拼音加加之后,重起电脑拼音加加图标又出现 本文适合对象:所有windows操作系统 前不久听人说拼音加加十分的好用,于是我二话不说就安装上了。可是使用了一下觉得还是不好使,于是就想删除之,结果删除了之后重起又出现了。
   在文字服务和输入语言 -〉中 点击删除 根本没有效果。   因为知道 一般在 ime文件中会有输入法的安装信息,于是直接搜索到并且将其删除之,结果后来我启动计算机还是会出现只是现在只有图标,并不能输入汉字了。
  后来才发现是在 C:\WINDOWS\system32 文件夹下 有个JJN。IME 删除之后一切就好了。 在网上看到一些朋友在想彻底删除输入法是很恼火 因为一般网上给出的只有常用的系统自带出入法的彻底删除办法 这里告诉大家要是安装的输入法不常见网上没有解决的办法,大家只要抓住*。
    ime *。mb *。hlp *。cnt 个别还有*。ovl *。rem 搜索出来删除旧彻底解决。 下面是常用删除输入法的详细关联文件: 先到输入法设置中删除你要删除的输入法,使用搜索功能,搜索到输入法的对应文件删除!   全拼: e、Winpy。
  mb、Winpy。  hlp、 t。   双拼: e、Winsp。mb、Winsp。hlp、 t。   微拼:Pintllime。dll、 d、 d、 d、 d、 d、 d、 t、Pintlgnt。
  hlp、Pintlgnt。i96、 e、 d、 d、 d、 d、 d、 d、Pintlguc。  。imd、Pintlphr。exe。   智能ABC:Winabc。cwd、Abcsda。
  dll、Abcwin。exe、 e、Winabc。ovl、 m、 m、Winabc。hlp、 t。   郑码: e、Winzm。mb、Winzm。hlp、 t。   内码输入法:Wingb。
    mb、Wingb。hlp、 t。   表形码:Winbx。mb, e,Winbx。hlp, t。 。