孩子的数学怎么办啊!

孩子说数学题总是绕不过弯来,怎么办啊!

全部回答

日常生活中多训练孩子的数学思维,让孩子多看有例题的数学参考书,循序渐进.看的多了就能转过弯了,不要太着急,入门是关键,培养孩子的兴趣,感兴趣了就好了

  固然多练习很重要,但是要掌握好方法更重要,可能这个题目问了老师或是同学感觉懂了,但知识还不是他的,或还没有真正理解。
  所以很多时候不在于多,而在于做了就要真正理解,比如您这个不会,问了老师,要自己拿起本子再做一遍,做不出来,看一下,再做一遍,直到您能够自己做出来,这样您对这个题目才真正理解了,而且熟练了,再碰到就不会绕不过弯了!坚持这样就会有出乎意料的进步! 您好,欢迎光临皇家装饰油画 。