新股的中签率一般为多少

一般低于多少的话该公司会采取回拨机制减少网下配售的份额的呢?

全部回答

    好象中国人寿出现过这种回拔情况:A股在网下足额认购的情况下,若网上发行初步中签率低于2。0%,且低于网下配售的初步配售比例,在不出现网上发行最终中签率高于网下最终配售比例的前提下,从网下向网上回拨不超过本次发行规模2。
  5%的股票(不超过3750万股)。 这个比例应该是没有固定额度的。   万力达(002180)公告显示,网下向配售对象配售数量为280万股,占本次发行总量的20%;网上以资金申购方式定价发行数量为1120万股,占本次发行总量的80%。
  中签率为0。2353532279%%也没有回拔。

    方法1:加大股票市值 加大股票市值就是提高新股中签率的最佳方法(沪深都顶格申购除外),这种方法就是真正的数倍提高新股中签概率。 比如你原先是1万市值,增加到5万市值,这样的话同比你原先打新已经提高5倍中签率。
  或者从5万直接增加到40万,同样增加了8倍的中签率。   方法2:尽量配送深圳市值 A股市场的沪深两市的打新市值是分开计算的,沪市市值是1万元为一个单位,而深圳市值是5000元为一个单位。
   所以从这里可以说明股票市值尽量往深圳市值配送。比如20万全部配送沪市股票,申购单位为20个,但是40万配送深圳股有40个单位,同样的市值打新的单位不同,深圳打新单位比沪市打新单位多了2倍,同时也直接说明中签概率多了2倍。
     方法3:分不同人名账户打新 新股上市发行只是,网上参与打新的都是有限制的,都是会限制最高可以申购多少个单位,俗称顶格打新。根据沪深两市新股顶格申购情况,沪深两市只要配送各35万元市值,基本都是可以顶格打新,多出的市值就是纯属浪费。
   所以针对资金量大的人,可以分开两个甚至多个账户同时打新,假如你有140万两两个不同人名账户是不是中签概率就增加2倍呢,又210万分三个账户就增加3倍,有280万市值分4个账户中签率就增加4倍,以此类推,这就是分账户的好处。
     方法4:坚持申购,有新必打 这种方法也是非常可靠的,同样的市值的两个人,有一个人有新必打,而另外一个人只是偶尔打,想起来就打!而这个有新必打的人肯定是比三天打鱼两天晒网的人中签率高数倍,所以坚持打新是非常有必要的中签方法。

市场现在发行股票与买彩票几乎没有区别。有人形象的比喻---发行者象在卖彩票,新股申购者象在买彩市场票。有幸中签的股民能发点小财,而股票发行者则可以一夜暴富。现在申购新股,只是试试运气.....。

中国石油的中签率是1.8%。一般股票还达不到这个数。