我MP3不能格式化了

格式化的时候就很慢,最后显示格式化失败,然后电脑就不能动了 只能花从其充气重启 怎么办

全部回答

  楼上太菜了?mp3也会中毒吗?最多携带病毒,对机器本身没影响,楼主的问题应该是你的MP3变板砖机了,到官方网站的论坛里去看看置顶或者精华贴,应该有教你解决问题的方法的,一般的牌子都有这个功能的,如果你买的是杂牌的那就要找店家了,以前我也遇到类似的问题,估计是你格式化或者升级固件的时候等不急把了USB接口,或者突然中断,或者MP3的电量不足都会造成这个原因。
  没事的,小事情,去你牌子的官方论坛里一看就行了,很容易操作的。

啊 你的MP3中毒大深了.....

安装一个能粉碎文件的软件,把文件粉碎之后再试一试,瑞星就有这个功能。试试看吧