有这种情况的姐妹吗?

怀孕4个多月了,偶尔小腹疼痛,这正常吗?

全部回答

不用太担心,我现在已经孕25周了,一直以来腹部都有轻微的疼痛,特别是走路走得多时,走不了几分钟就要休息,我听些朋友说过,怀孕时是这样的,肚子总是有点痛,如果你不是剧痛的也大可不必去医院。

我也是,所以走路总是很小心的样子。

有的人会的,我的一个朋有也是的,怀孕期间根本都走不了多远的路,走到十分钟左右肚就会隐隐疼,而且肚子还硬硬的,还总要小便。现在宝宝都四岁了,一切都很好

你只要不是痛的很厉害,如果是象来月经似的就没事,我的一个同事她从一怀孕就肚痛,一直到她生下个健康的宝宝,没事的,这和每个人的体质有关。

我从一开始怀孕就有那种感觉后来渐渐轻了,4个月的时候我胎动挺明显的,也会有你所说的那种轻微的涨痛感觉,不要担心,基本没什么问题,祝健康~!

我那时怀孕就有,感觉就象月经要来时轻微的痛经似的,一直到5、6个月呢 不过我觉得应该没事的,你要不放心还是去医院咨询下