大盘震荡走高 面临阻力区

  周一下午深沪大盘继续维持高位震荡,相对呈强的态势,盘中一度跳水。盘中可见,市场热点依然集中在煤炭股、期货概念股、金融股、水务股、高速股等,权重股维持强势震荡格局,不分支撑了大盘。涨跌比上升到1:1,显示个股有所回稳。技术上,上证指数短期下跌趋势仍在,阻力位在5760-5790点区域附近。如不能突破,则仍有回落风险。操作上,注意控制个股风险,关注超跌股。

全部回答

上证指数短期下跌趋势仍在,阻力位在5760-5790点区域附近。如不能突破,则仍有回落风险。操作上,注意控制个股风险,关注超跌股。

操作上,注意控制个股风险,关注超跌股。