天堂宠物成长问题!!!高手进!!!! 怎样给宠物洗血!!!

韩服看到有人卖杜宾狗20级血是180-200多,可是自己练的狗最好每级才升6点血,20级才100多血,试着用各种职业带宠结果一样~~~~ 希望哪位真正带宠高手告诉一下怎么样才能让宠物的血成长好一点!!!!!!!!! 听说可以给宠物洗血,不过不知道怎么洗,哪位高手知道希望能说的详细点!!!!

全部回答

    问题一, 韩服看到有人卖杜宾狗20级血是180-200多,可是自己练的狗最好每级才升6点血,20级才100多血,试着用各种职业带宠结果一样~~~? 回答,各种职业带宠是一样的, 韩服的杜宾狗他们的狗成长这么好,是因为在没有改版第4章前的杜宾狗,那时候我也在玩韩服,回想当时2004年,还是打蚂蚁的年代,我练的三只杜宾狗48级血是490-540多,还不能进化。
     当是还没这功能!改版后就是涨6点血了! 问题二 听说可以给宠物洗血,不过不知道怎么洗,哪位高手知道希望能说的详细点!!!! 回答;洗血是可以的,要有耐心和毅力, 升级后,马上把宠弄死,再升再弄死 运气好升7 掉5,就赚了2点血。

请问现在出了什么新宠物?老虎出了没有?出了的话到底在哪里抓?用什么东西抓呢?请知道的高手帮忙回答下!谢谢!!!本人很热衷练宠物,只是 很久没来玩了不太清楚.

  想让进化宠物的成长好 就要在没进化的时候着手 把没进化的宠物等级尽量的练高 最好42+再进化 而且宠物的成长就象人的 不要掉级 尽量不要死 不然成长就不好 让宠物蓝名要做宠物蓝名任务的 一般情况下尽量别做 那是想带牛B宠物的人做的 做了之后要给洗正义 和普通人物一样的杀怪加正义 而且接了蓝名任务之后 宠物杀没粉名的人会红名的 看你发的帖子好像你很热忠杜宾啊 建议你不要带杜宾 上次改版之后 狼应该是比较适用的宠物。

洗血就是把宠物练到很高的级再去进化

估计你看得可能是进化的杜宾狗,要不一般的没有那么多的血,一般进化都是级别越高,进化出来以后成长的血越多,再就是如果没有进化前的狗最好的办法是升级以后别经常的死,对升级也有帮助。

宠物跟角色一样升多少血要看运气的,再一个早期的杜狗比现在的血要多