求江南完整歌词

全部回答

    江南 林俊杰 风到这里就是粘 粘住过客的思念 雨到了这里将成线 缠着我们留恋人世间 你在身边就是缘 缘分写在三生石上面 爱有万分之一甜 宁愿我就葬在这一天 圈圈园园圈圈 甜甜粘粘甜甜的我 深深看你的脸 生气的温柔 埋怨的温柔的脸 不懂爱恨情愁煎熬的我们 都以为相爱就像风云的善变 相信爱一天 抵过永远 在这一刹那冻结了时间 不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情只是古老的传言 离愁能有多痛 痛有多浓 当梦被埋在江南烟雨中 心碎了才懂 嗯~~~ 耶~~~ music。
    。。 。

    江南 林俊杰 风到这里就是粘 粘住过客的思念 雨到了这里将成线 缠着我们留恋人世间 你在身边就是缘 缘分写在三生石上面 爱有万分之一甜 宁愿我就葬在这一天 圈圈园园圈圈 甜甜粘粘甜甜的我 深深看你的脸 生气的温柔 埋怨的温柔的脸 不懂爱恨情愁煎熬的我们 都以为相爱就像风云的善变 相信爱一天 抵过永远 在这一刹那冻结了时间 不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情只是古老的传言 离愁能有多痛 痛有多浓 当梦被埋在江南烟雨中 心碎了才懂 嗯~~~ 耶~~~ 很多的东西可以在百度上找到。

    江南-林俊杰 風到這裡就是黏 黏住過客的思念 雨到了這裡纏成? 纏著我??流連人世間 ??在身?就是? ?份??在三生石上面 ?塾腥f分之一甜 ???我就葬在這一點 圈圈?A?A圈圈 天天年年天天 的我 深深看你的? 生?獾?厝?埋怨的?厝?的? 不懂?酆耷槌罴灏镜奈?? 都以?橄?劬拖耧L?的善? 相信?垡惶?抵過永遠 在這一刹那?鼋Y了?r間 不懂怎麼表現?厝岬奈?? ?以?檠城橹皇枪爬系?餮? 離愁能有多痛 痛有多?? ??舯宦裨诮??雨中 心碎了才懂 嗯~~~ 耶~~ 。