羽芒主要修炼哪些技能啊?

全部回答

    引而不发:一级,垃圾技能!唱歌时间太长。 连射:1级,威力太小! 击退矢:1级,击退怪物12米,练级技能。10级距离也才12米 困缚:10级,定身敌人,威力大,PK战士系职业好用 击晕之矢:10级,击晕敌人3秒。
  PK技能! 致命之矢:10级,威力特大。  偷袭法系职业首选技能。 箭阵:10级,群攻,威力超大,群架时非常恐怖之技能! 落雷:10级,金系攻击,威力大,出招快! 惊雷:10级,金系攻击,威力大,降低敌人金防! 炸雷:10级,群体金系攻击,威力大!后期群架好技能。
   狂雷天威:不点!。 列炎之矢:10级,攻击附加火伤害。   寒冰之矢:10级,减速功能,练级PK战士职业时好用! 蛇蝎之矢:1级,垃圾技能 尖牙之矢:1级。。垃圾技能 利齿之矢:10级,群攻+降低敌人生命上限,后期群架好技能。
   羽盾:10级,保命技能。 翼击:10级,近身物理攻击,必中!后期对付近身法系职业。   翼展:10级,群体物理攻击,威力大。 神鹰翼扬:1级满,施展时候无敌,提高物免法免,移动速度。
   羽之守护:10级,增加躲避和移动速度。 百步穿扬:10级,增加弓弩攻击距离。 弓弩精通:10级,增加弓弩攻击力。 。

引而不发可以直接发出不须要唱歌的~~~~

    连射,攻低没附加效果,菜技能可以不学,寒冰,可以学满,原因是真元消耗少,一般都可以随时发出,减速效果,PK 打怪绝对实用,击退 只学一级 就行了,原因是攻不高,就要它的效果,击晕可以学满,PK 攻很高 很实用,落雷不说了,傻瓜才不学满.引而不发是个好技能 学满+300% 以上的武器攻击力 只运3秒 PK偷袭 杀怪秒伤 绝对实用 后期武器攻高了 自己想想,暴个五 六千绝对不是问题,但可以晚点学满,前期不用. 优先考虑学的技能一定是  烈炎之矢 羽之守护 武器精通 击晕 落雷  寒冰 引而不发 飞行精通随级点满 。