怎样玩游戏挣金币

全部回答

    您好! 1,金币是用银币兑换来的。1500个银币兑换1个金币。 2,你在游戏室玩游戏,进入游戏频道后要看一下是否有“银币自动增长中”字样,有这个就说明此游戏是可以增长银币的。
   3,银币是按照你在游戏室呆的时间多少自动增加的。 4,从2007年10月29日以后,新浪网络游戏新规定每30天只能用银币最多兑换100个金币。  以后一定要在30天的周期内及时兑换金币。
   5,另外,你还可以在游戏大厅的“图形聊天室”“五子棋”挂着游戏,这2个地方也会给你自动增长银币的。 6,每次查看银币的数量必须退出游戏重新登录后才可以看到。 7,银币要到充值中心去兑换成金币。
    你登陆游戏大厅后,可以点击“我要充值”即可到充值中心了。也可以直接登陆充值中心网址是: ?铝税胩欤呛牵∽D阃娴奶焯炜模。?。

现在只有玩五子棋或者图形聊天室才能得到银币,然后把银币换成金币就可以了。

加了银币然后换金

只有五子棋和图形聊天室能加银币

     玩游戏不会得金币,只能得银币,然后到充值中心去兑换成金币。 充值中心网址是: 目前除卡通赛车、泡泡岛、台球、围棋、麻将及野菜部落以外的游戏都有银币增长。你进入游戏频道后要注意看一下是否有“银币自动增长中”字样,有这个才说明此游戏是可以增长银币的。
     在游戏房间或者频道里呆上半个小时以上,就可以增长银币,半小时涨5000,1500个银币兑换1个金币,每30天最多可兑换300个金币。     银币增长的速度与你拥有的数量是成反比的,所以要及时将它们兑换成金币,这样,你的银币增长才会多些。
     查看银币增长的数量必须退出重新登录后才可以看到! 。

    wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。