请问我学计算机的可以找一份什么样的兼职

我想找一份打文件的兼职

全部回答

    学计算机其实门路很广 很多事情都可以做  市场营销 网络客服 网络主管 论坛管理   兼职的话 别人的要求应该不会很高 我觉得可以先确定在知名度高、职位信息丰富的专业人才网站发布网上简历,这样会您的求职事半功倍 推荐给你的兼职网址   它含盖的面比较广 如果你想做点别的 或者有其他的想法可以去 下面的网站的大学生职业规划版块有些文章,也有关于兼职的,还有很多关于职业发展的建议和信息,以及全球职业生涯规划大师的在线咨询,希望可以帮上你的忙。

  这个兼职不错,很适合你,又还可以了解下网络推广知识以后用,这个没有任何限制,谁都能做,在哪都行,如果你时间多,专心点做收入就更多了 免费注册即可加入,注册成功并登陆后可查看详细介绍,每天只需发帖一小时即可赚取不菲的收入,新手一般每天收入10元左右,熟练后一般月收入可上千元 我现在每月单做这个,每天抽出最多两小时,月收入平均在1500以上,只是单做这个,但是不建议新手太专注。
  一般新手收入二三百就该知足了。