为什么现在更新每次都显示更新错误啊- -

现在出了3.0以上的版本,所以就更新了,但到了差不多更新完时,居然说更新错误,而且我试了很多次,也是这样,官方网又没有最新的补丁下载. 原因是什么,苦~

全部回答

这个问题没事,多打开几次就能更新了,我也遇到过这个问题。

更新错误是星钻客户端升级的一大亮点,这不是每个游戏都能做到的! 若出现更新错误提示,请点击确定,再点更新,客户端不会重新更新,而是把剩余部分更新完。若点了10次左右依然提示更新错误,请重起动电脑,继续点更新!百年磨一剑方能成为TO真正地勇士…哼哼 (今天又更新了…再次挑战点无数次都更新不了的可能性吧……)

这个只能怪MG的2手货服务器了 一到高峰时间就会这样 我昨天也卡了N久不让更新