号是买的,仓库密码被人改了,要怎样还原?

我的诛仙号是买的,但现在被人盗了,仓库密码也被改了,发传真要注册时候的资料,但我不知道,请问要怎样才能把密码还原?

全部回答

是呀, 我一直都不信那些卖号的, 想有高级点的号,还不如用买号的钱,再加多点,在游戏里叫人带呢, 这样升级快,点也可以按自己的意愿加!

    你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 买号有风险 游戏密码是可以修改 但是可能通过申请帐号原始资料找号 发传真要注册时候的资料 没有资料不能修改 不可能把密码还原 假设在5173交易 由于ID交易的特殊性,交易时5173客服都有提示,5173只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号。
    交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担,5173只能提供力所能及的帮助 你应该在买号前,要求卖家提供身份证复印件 5173客服会联系卖家询问是否肯提供,并回复告诉你结果 如果他不肯提供,你可以选择不买 诛仙资料组幻之京 。

买号是不安全的,在你买之前你有没有想过啊?????建议大家不要相信那些卖号的,他们不一顶、定都是好人,等你买了之后他们有申请回去,骗我们的钱,我朋友买了个90的鬼号,弄了一套加9 的 很快就没了,

要是卖家盗回去的话,那就没办法了,要是别人(非卖家盗走的话,你可以联系给你卖号的卖家收看是否能给你提供有效证件及资料! (仅属个人意见)