在认识喜欢女孩一周年的时候写本自传送给她好不好?

全部回答

是一种不错的选择 可以把你和她接触的过程记录下来 可以展示你的文采 可以给以后留下段美好的回忆

自传? 开玩笑的吧..都什么年代了。你认为她有那个心思或者时间去把你那本自传看玩吗 ?你能保证你写的很精彩吗 ?????

最好在她那年生日的时候送去,这样就可顺便加个蛋糕拿支玫瑰。更加杀食。

好呀!写自传也是机会呀!只要是机会就不要放过。不管她喜不喜欢你,最起码要叫她知道你是非常爱她的,连这点她都不知道那你的喜欢有什么用呀!心动不及行动。

她喜欢你吗?如果喜欢也会喜欢你的自传。 如果对你没有特别的感情,你的心血可能就白费了...