证券公司的第三方存管

我在广发证券开的户,我的银证转帐是工商银行.还需要去证券商那里办理第三方存管吗?

全部回答

当然要去证券柜台办,银行可能不要去了. 我是申银万国证券开的户,银证转帐也是工商银行,前天刚办完.不知道广发证券怎么样?

应该不用去,我在国信证券,已自动转成第三方存管了

    都需要办理第三方存管注意如下: 一、投资者当天签约前不能进行资金类业务和交易类业务,即不能进行保证金的银证转账,也不能进行股票交易。 二、证券方与银行方签约客户的重要信息必须保持一致,重要信息包括姓名、证件类型、证件号码。
  如客户原使用15位身份证开立了借记卡,现身份证已升位为18位,须先到银行网点办理借记卡升位手续后再进行签约。   三、已办理存管签约的客户,均不得再通过证券端进行资金存取。
  所有资金业务都需要至签约的银行端进行操作。 四、客户签约必须本人亲自临柜办理,并提交本人有效身份证件原件,沪深股东卡、本人银行借记卡。授权他人代办的,必须提供国家公证机关或我国驻外使领馆认证的授权委托书。
     五、在同一时间,客户只能选择一家银行作为存管银行,不能同时选择多家银行作为存管银行。 六、签约成功当日,客户不能进行证转银操作,但可进行银转证操作。