希望买个150元左右的MP3

请大家推荐个品牌型号!谢谢!另外再给我推荐几个有关MP3技术交流的网站!

全部回答

我原来也想买个这个价位的MP3,但听说这个价位的外观不好同时音质也差,经在校读大学的外甥推荐买了个290元的蓝魔Q13,算是中档,音效还好,可存文本文件还可看电影,内存为1G可当U盘用,很好的。可用来听、看课件呢! 另可上淘宝网看看。

150左右的MP3很多的:纽曼小红豆B07 160元 另外魅族和OPPID也还不错. 如果您对我的回答满意,欢迎到我们优衫网看看