电脑重做系统后adsl没有了,怎么再安装

全部回答

  不是安装,是要建立“宽带连接”,方法如下: 右键单击“网上邻居”--属性--创建一个新的连接--下一步--点选“连接到internet”--下一步--点选“手动设置我的连接”--下一步--点选“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”--下一步--输入“isp名称”,例如:“宽带连接”--下一步--输入“用户名”和“密码”(根据签署的协议填写),并确认密码,勾选下面的两项。
  下一步--勾选“在桌面上添加一个到此连接的快捷方式”,点击“完成”按钮即可。

在控制面板-网络连接,在左边的网络任务中选“创建一个新的连接”-连接到internet-手动设置我的连接-用要求用户名和密码的宽带连接来连接-随便输个名字-,然后不断下一步就可以了,在最后那里勾上在界面显示快捷方式,然后双击这个连接,输入帐号密码即可

ADSL只是网络连接。你只要重新建立一个新的网络连接即可。 你的是自己一条ADSL还是小区局域网上网的?自己的话装个互联星空,里面有提示。小区局域网宽带的话直接进网上邻居属性里修改你的IP地址为自动获取IP就可以了,要还不行叫你们那的管理员帮你搞下。