G国的特殊CA怎么买?

G国的特殊CA怎么买?多少钱?O计划1改O计划2怎么改?O计划比沙改怎么样?谢谢!!~~~

全部回答

  1。G国特殊CA毛奇120游戏点,购买方法:打开海战官方网站→客服中心→水兵及船只服务→海战商店→战舰购买→登陆你所在的服务器→购买所需要船只→登陆海战(如已经登陆海战,则直接进行下一步)→刷新海战商店→接受所购船只 2。
  0计划是免费战舰,0计划2是人民币战舰,不可以直接由0计划改装,需要在官方花人民币购买,售价3000游戏点 3。0计划比沙改DP多,防御也比沙改强,就是比沙改抗打的意思,但是沙改速度比0计划快,防空也比0计划好,其他方面两者基本一样。

在游戏中的右上角选择海战商城,打开选择战舰,找到Maia(毛奇)点击购买,会弹出Web页面海战商城的输入你帐号密码点卡乱七八糟的 重复操作一次就OK了。 回到游戏里回到商城点接收 OK~ O-II是收费船,改装已经不开放库存。 O计划和沙恩两种特点 一个是速度快防空强,一个是火力高防御厉害。

你在港口的时候`注意下右上角`有个商店`点击进去就行了`