认识女友100天送什么好。

他说要我自己做的他才会要。。 请问。。 做什么比较有意义阿。

全部回答

呵呵~你要向我学习 我认识我女朋友半年那会送了自己做的东西 1001只千纸鹤~我做了近半个月~ 你办得到吗??? 加油吧

我朋友 1个星期零2天 把自己当成礼物送给了她 上面是真实的也是玩笑 你随便买个什么东西 送给他然后说 自己做太麻烦 所以就为你精心挑选了一个XX 建议送吃的 经济 实惠 只要是从你手上送出去的 再加上特别的气氛 基本上 他不会介意的

买几个蜡烛 摆一个心形 晚上点亮 带上相机 ...... 啊 ......

自己做的话就有点难哦,看来楼主的女友肯定是很优秀很好强的女生啦,像我这种性格弱弱的人要是以后有另一半了,哪怕他送我一朵路边摘的不知名的小野花我估计自己都会开心的不得了了,呵呵