你会为了爱情抛弃亲情吗

全部回答

我是不会的 因为爱情到最后都为变成亲情. 没有了爱情是可以培养的,而父母只有一个

你会为爱情抛弃亲情么?这世界上男人/女人有的是,但是生你养你还不是你的父母,连最起码的亲情都没有的男人/女人又怎么会对你有真正的爱情呢!

人一生中是先有亲情后爱情,为爱情放弃亲情是不可取的.

为了爱情而抛弃亲情这个想法是傻的,努力让你父母接受你的爱情吧,只要爱的真,相信总有一天会让他们感动,会让他们接受的。加油哦!~

两者只能选一个的话。当然是亲情。亲情,爱情。友情。 爱情永远是排第三位的。 这个连傻瓜都知道!

为什么要抛弃呢? 或许只是因为爱情而不得不远离亲情 但亲情一直会在的 在我们的心里~