AVI 文件太大

我想把AVI 文件刻录成光盘,但是好像太大了VCD光盘不够,有什么办法怎么样把它压缩

全部回答

转成RM格式文件或者转换成MP4里面播放格式ASF,AMV试试, 都很小,到华军软件园下载个软件,

可以把AVI文件转换成rm格式的文件,网上这种软件很多,但推荐你尽量别用网上的,还是找个D版的软件直通车里的小软件比较管用,网上的我试过很多,大多不管用,实在找不到,你可以试试会声会影9,会声会影编辑视频里也有转换文件格式的功能,总之转换起来费时费力,你要是总有这种AVI文件要刻的话还是换个DVD刻录机吧,我就是不胜其烦,转了一只就够够的了,然后就换了DVD刻录机。

刻VCD光盘一般的内容很大。VCD的格式一般为.DAT,这个很难的。除非你把片子时间缩短,那么才能刻进一张光盘的。否则你就会需要更多的光盘,才能刻完。