怎么做才能让女朋友有安全感呢?

全部回答

我觉得首先你得有主见(有用的,积极的),其实女孩子往往在关键时刻就慌神了,这时就需要你挺身而出了,其次我觉得对她还有做事,得老实,不能有油腔滑调的感觉,试问,谁回觉得谎话连篇的人值得喜欢呢?最后就是有一颗对她不变的真心,不离不弃的陪着她,给她温暖,让她相信你能给她幸福!!! 呵呵,以个人角度出发···参考一下吧!

  安全感是建立在很多东西基础上的,如果是每天在一起的话,每时每刻都是你让她拥有安全感的时刻哦,我以为可以分几个方面的,首先是物质条件上,这里不是光指钱哦,还有你的前途的问题,工作的稳定,学习的优秀,人际的融洽都是很细节的表现,女孩子有这样的男友可能口头不会说什么,心里是很开心的。
  其次,是对女孩子的关心。这些在这里就不累述了,因为爱一个女孩子,这些细节的地方都会不知不觉注意的。好了,就说这些。

经济基础决定上层建筑,上层建筑安全了你们就安全了。